Уважаемые клиенты!
Если Вы храните колеса в Go-Wash! и вам необходимо заказать их нажмите здесь
Не удобно ответить по телефону?
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Полировка
от 8990₽


Мы вернем блеск Вашего автомобиля, восстановив лакокрасочное покрытие.

Запишитесь сейчас
Заполните форму и наш менеджер свяжется и уточнит удобное для Вас время
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Коротко о нас

Уровень PRO
  • Наши мастера имеют более 7 лет опыта и прошли специальное обучение перед допуском к работе
  • Гарантируем бережное отношение к автомобилю
С нами удобно
  • Клиентская с TV и напитками
  • Принимаем оплату картой
  • Всегда будем рады учесть Ваши пожелания в работе
Лучшие материалы
  • Rupes
  • Koch
  • Menzerna
  • Leraton
  • Festool
  • Sonna
Лояльные цены
  • Выгодная цена для любого класса автомобиля
  • Программа лояльности с 5% cash-back


Лучше один раз увидеть
Воспользуйтесь ползунком, чтобы оценить результат
Только лучшие инструменты
В Go-Wash! используют только профессиональные инструменты, проверенные тысячами мастеров по всему миру
Полировка, детейлинг мойка
Для достижения лучшего результата, в стоимость полировки включена антиреагентная детейлинг мойка
Легковой
Бизнес
Кроссовер
Внедорожник
К данному классу относятся такие автомобили, как Hyundai Solaris, Ford Focus, Toyota Corolla
Полировка
₽8990
Полировка дверей, крыши, капота, бамперов, крыльев. Услуга подходит для автомобилей с незначительными повреждениями на ЛКП
Кузов.PRO
₽2000
2 фазы бесконтактной мойки кузова с последующей ручной мойкой. Удаление колодочной пыли, металлических загрязнений, дорожной разметки, битума с последующим обезжириванием кузова и консервацией
Полировка локальная
₽900
Локальная полировка 1 повреждения, пример притертость на бампере, следы от открытия дверей в контакт
Полировка фары
₽500
Бережная полировка пластика фары, с максимальным сохранением защитного лака
К данному классу относятся такие автомобили как BMW 5, Kia Optima, Toyota Camry
Полировка
₽9990
Полировка дверей, крыши, капота, бамперов, крыльев. Услуга подходит для автомобилей с незначительными повреждениями на ЛКП
Кузов.PRO
₽11990
2 фазы бесконтактной мойки кузова с последующей ручной мойкой. Удаление колодочной пыли, металлических загрязнений, дорожной разметки, битума с последующим обезжириванием кузова и консервацией
Полировка локальная
₽900
Локальная полировка 1 повреждения, пример притертость на бампере, следы от открытия дверей в контакт
Полировка фары
₽500
Бережная полировка пластика фары, с максимальным сохранением защитного лака
К данному классу относятся такие автомобили как Mercedes-Benz GLK, Subaru Forester
Полировка
₽10990
Полировка дверей, крыши, капота, бамперов, крыльев. Услуга подходит для автомобилей с незначительными повреждениями на ЛКП
Кузов.PRO
₽12990
2 фазы бесконтактной мойки кузова с последующей ручной мойкой. Удаление колодочной пыли, металлических загрязнений, дорожной разметки, битума с последующим обезжириванием кузова и консервацией
Полировка локальная
₽1000
Локальная полировка 1 повреждения, пример притертость на бампере, следы от открытия дверей в контакт
Полировка фары
₽500
Бережная полировка пластика фары, с максимальным сохранением защитного лака
К данному классу относятся такие автомобили как Audi Q7, Toyota Prado, BMW X5
Полировка
₽11990
Полировка дверей, крыши, капота, бамперов, крыльев. Услуга подходит для автомобилей с незначительными повреждениями на ЛКП
Кузов.PRO
₽13990
2 фазы бесконтактной мойки кузова с последующей ручной мойкой. Удаление колодочной пыли, металлических загрязнений, дорожной разметки, битума с последующим обезжириванием кузова и консервацией
Полировка локальная
₽1200
Локальная полировка 1 повреждения, пример притертость на бампере, следы от открытия дверей в контакт
Полировка фары
₽500
Бережная полировка пластика фары, с максимальным сохранением защитного лака
Нужна консультация?
Заполните заявку и наш менеджер свяжется с вами, проконсультирует и подберет подходящее решение
Этапы работ
1
Мойка
Мы проводим тщательную двухфазную мойку с очисткой от битума, насекомых и почек деревьев.
2
Автоскраб
Убираем въевшуюся в лакокрасочное покрытие грязь, при помощи специальных средств и лубриканта
3
Оклейка
Перед началом полировки мы тщательно оклеиваем пластиковые поверхности не подлежащие обработке
4
Полировка
Проводим полировку в 3 этапа: обработка крупно или средне абразивной пастами, затем мелко абразивной пастой и финишируем антиголограммной пастой
Что о нас пишут клиенты?
Сюда загружаются случайные отзывы о нас с Яндекс.Справочника
Made on
Tilda