Уважаемые клиенты!
Если Вы храните колеса в Go-Wash! и вам необходимо заказать их нажмите здесь
Не удобно ответить по телефону?
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Запишитесь сейчас
Заполните форму и наш менеджер свяжется и уточнит удобное для Вас время
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Заказ колес находящихся на хранении
Уважаемый клиент, пожалуйста заполните форму ниже если Вы являетесь действующим клиентом Go-Wash! после чего наш менеджер свяжется и с Вами и согласует дату доставки, а также дату и время записи на шиномонтаж.

Обратите внимание

Дата в форме заказа к доставке колес является ориентировочной.
Точную дату замены колес мы сообщим Вам по телефону либо напишем в месенджер.
Имя
Телефон
Номер комплекта (указан в Вашем договоре)
Госномер
Ваш e-mail
Предполагаемая дата замены колес
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.


ШИНОМОНТАЖ
+ХРАНЕНИЕ
на весь сезон
за 4490₽

Без привязки к диаметру,
с дисками и без
Что включено?
Нам не важно, какой у Вас радиус колес
  • Снятие и установка колес
  • Монтаж и демонтаж резины
  • Обработка ступицы медной смазкой
  • Балансировка и грузики
  • Хранение комплекта колес в течение сезона,
    • «Зимний» - с 1 октября по 1 мая,
    • «Летний» - с 1 апреля по 30 ноябр
Хранение - выгодно и удобно!
Вам больше не нужно думать, где и как разместить колеса
Экономите время
В среднем автовладелец тратит на сезонную замену колес
3 часа 47 минут, мы же уложимся меньше, чем за час
Не пачкаетесь и не тратите силы
Неважно, кто Вы - хрупкая девушка или фитнес тренер - Вам больше не нужно делать ни единого усилия для сезонной замены шин
Сохраняете Ваш автомобиль
Как минимум 2 повреждения автовладельцы находят в салоне своего авто после самостоятельной транспортировки колес
Продлеваете срок службы шин
Мы гарантируем ответственное хранение согласно
ГОСТ №54266-2010, тем самым исключая возможность образования грыж и трещин
Хранение - выгодно и удобно!
Вам больше не нужно думать, где и как разместить колеса
Экономите время
В среднем автовладелец тратит на сезонную замену колес
3 часа 47 минут, мы же уложимся меньше, чем за час
Не пачкаетесь и не тратите силы
Неважно, кто Вы - хрупкая девушка или фитнес тренер - Вам больше не нужно делать ни единого усилия для сезонной замены шин
Сохраняете Ваш автомобиль
Как минимум 2 повреждения автовладельцы находят в салоне своего авто после самостоятельной транспортировки колес
Продлеваете срок службы шин
Мы гарантируем ответственное хранение согласно
ГОСТ №54266-2010, тем самым исключая возможность образования грыж и трещин
Хорошее место
По оценкам пользователей Яндекс.Карт
Наша команда безмерно благодарна нашим клиентам за оценки и отзывы о работе Go-Wash! Варшавка. Благодаря Вам, уважаемые клиенты, наша организация, награждена отметкой качества компании Яндекс, но мы не остановимся на достигнутом и продолжим радовать Вас
передовыми решениями, сервисом и качеством по приемлемой цене. Спасибо, что выбираете Go-Wash!
Как это работает?
Первичное обращение
Сезонная замена
1
Договор
Менеджер составляет договор с указанием типоразмерности колес, марки и модели, а также особых отметок, затем формирует заказ-наряд
2
Шиномонтаж
Специалист по шиномонтажу производит необходимые работы и упаковывает Ваши колеса для дальнейшей транспортировки
3
Склад
Мы доставляем Ваши колеса на склад, маркируем, присваиваем адрес стеллажа и вносим в нашу электронную базу данных
1
Заявка
Вы заполняете форму для заказа колес а также указываете предполагаемую дату замены
2
Доставка
Мы формируем заказ-наряд на перемещение и сообщаем Вам, когда колеса поступят в наш комплекс
3
Шиномонтаж
Наш специалист производит шиномонтажные работы и замену колес с последующей подготовкой для транспортировки
4
Склад
Мы доставляем Ваши колеса обратно на склад и храним до следующего шиномонтажного сезона
Частые вопросы
У меня RUN FLAT нужно ли доплачивать за это?
Да за покрышки типа RUN FLAT осуществляется доплата, так как установка таких покрышек увеличивает время выполнения работ, просим Вас отнестись с пониманием к этому аспекту
Где вы храните колеса?
На охраняемом складском комплексе, оборудованном пожарной сигнализацией, видеонаблюдением и датчиками периметра и объема. Мы используем стеллажи подходящие под ГОСТ
Как быстро я смогу забрать колеса?
Вам необходимо оставить заявку за 3 дня до планируемой смены шин
по телефону +7 (985) 939-11-18 затем мы доставим Ваши шины к нам на комплекс
Какие гарантии?
Мы оказываем услугу ответственного хранения с полной материальной ответственностью согласно договору и законодательству РФ
У меня шины с дисками, сколько это стоит?
В Go-Wash! мы не берем с клиентов доплату за диски, более того если оставляете шины вместе с дисками то к следующему сезону колеса будут ждать Вас уже отбалансированными.
А если мне не нужен шиномонтаж в этом сезоне, но мои колеса хранятся в Go-Wash?
Нет проблем, Вы можете просто сдать колеса на хранение по цене 2700₽ за сезон, просто сообщите об этом нашему сотруднику.
Зачем нужна мойка колес, она разве не входит в стоимость шиномонтажа?
Нет, мойка колес оплачивается отдельно, тк на нашем шиномонтажном комплексе можно еще и помыть автомобиль у клиента могут быть предварительно уже чистые колеса после мойки, по этому мы не стали включать стоимость мойки колес в услуги шиномонтажа.
Мойка колес нужна для удаления грязи, с внутренней стороны диска для правильной балансировки тк вес грязи может повлиять на необходимое кол-во используемых балансировочных грузов, что в последствии не даст правильно отбалансировать колеса и следовательно износ резины станет не равномерным.
Made on
Tilda